Agenda Hari ini

Aplikasi

Visi

Visi Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar adalahTERWUJUDNYA KUALITAS APARATUR PEMERINTAH KABUPATEN KEPULAUAN SELAYAR YANG CERDAS DAN AMANAH”.

Agar visi tersebut dapat diwujudkan dalam peningkatan kinerja SDM Aparatur maka dirumuskan pula misi Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar sebagai berikut :

1. Memberikan pelayanan di bidang administrasi kepegawaian secara transparan, jujur dan akuntabel.
  2. Melakukan penguatan manajemen kepegawaian, untuk peningkatan kompetensi dan kesejahteraan pegawai.

Misi

Dalam misi tersebut mengandung makna tugas dan sasaran yang ingin dicapai, maka Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar perlu dijabarkan kedalam tujuan sebagai berikut :

1. Meningkatkan kualitas dan kuantitas perencanaan kepegawaian,
  2. Meningkatkan kemampuan dan ketrampilan Pegawai Negeri Sipil Daerah dalam pelaksanaan tugas masing-masing,
  3. Meningkatkan pelayanan mutasi Pegawai Negeri Sipil yang sesuai dengan kompetensinya,
  4. Meningkatkan kesejahteraan dan disiplin Pegawai Negeri Sipil serta pemberian sanksi dan reward yang jelas sesuai dengan peraturan perundang-undangan.

hari ini : 54
Total : 19063